ダウンロード
ダウンロード

マニュアル、データシート、ソフトウェアなどのダウンロード:

ダウンロード・タイプ
型名またはキーワード

電源を切ると、SPG300やSPG600はすべての設定は失われます。 設定を保存する方法はありますか。

質問:

電源を切ると、SPG300やSPG600はすべての設定は失われます。 設定を保存する方法はありますか。

回答:

パワーアップ状態はSYSTEM PRESETメニューに保存されます。機器に希望のパワーアップ状態をセットするにはSYSTEM PRESETメニューに入り、下矢印ボタンを押しSAVE POWER-UP PRESETに入ります。ENTERを押します。次からの パワーアップではこの状態に戻ります。電源を切る前の最後の設定を保存する機能はありません。

FAQの該当製品:

製品シリーズなし

製品:

FAQ ID 68001

すべてのFAQを表示 »